该市组织观看了年度视频会议,以建立基层组织

时间:2019-03-24 14:42:24 来源:当雄农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟)2月7日,市中心组织部门在中央政府的倡议下,观看了基层组织建设年度视频会议。市委副书记龚定荣,市委常委,组织部长李玲出席了钱江分会会议。

视频结束后,龚定荣指出,中央政府已将2012年定为“基层组织建设年”,这是进一步加强和改进党的基层组织,提高党的执政能力的重要举措,并巩固党的执政地位。

龚定荣要求各地区,各部门要进一步增强紧迫感,加快工作节奏,做好全省基层党建工作检查工作;它必须是“加强投资建设年”和“深化治理和问责时代”的两大手。我们将进一步推进“迎接十八大,争取创新成果”主题的实践活动;要提前做好计划,提前做好准备,组织实施“组织基层干部群众,促进科学发展,促进社会和谐”的主要内容。 “双重和双重促销”活动。

龚定荣强调,各级党组织要在“基层组织建设年”活动中贯彻“落实,全覆盖,求效益”的要求,真正做到基层党组织更好地为发展服务。人民的生计。为群众服务,迎接党的十八大,取得了骄人的成绩。

相关新闻
新闻排行