上海公安局推出微电影,以激励民警做第19次保安

时间:2019-03-26 11:28:07 来源:当雄农业网 作者:匿名



原题:上海公安推出微电影,激励民警做第19次保安

在一个神奇的摄像机前,小娜(化名)看到了作为警察之父穿越时空的过程,逮捕了逃犯,并努力成为一名警察。

此剪辑来自缩微胶片《超时空追捕》。电影的剧本,拍摄和编辑是由上海市公安局静安分局的警察在业余时间自发完成的。

10月11日,静安公安局举行了“使役与出发”和微缩胶卷《超时空追捕》的首映仪式。影片整合了智能公安,19安全和青年岗位等元素,体现了人民警察决心不忘记原意,依法严厉打击非法犯罪。

这部电影围绕着一个神奇的相机和一个没有被抓住的逃犯。

当一名普通警察即将退休时,他不会忘记追捕逃犯,从而开辟了一个穿越时空的旅程。在两次逮捕期间,他受到不同程度的伤害,但面对危险,他仍然站起来,最终将罪犯绳之以法。

警察的女儿也“重新认识”了父亲并理解了警察父亲未知的痛苦。他从内心深处了解警察的职业,并在努力工作后最终成为了一名民警。

静安公安局电影作家兼团委书记张欣告诉新闻记者,该节目的初衷是鼓励警方以十足的精神迎接第十九次全国代表大会。安全性很好。

张欣介绍说,这部剧的剧本写作花了一个星期,其中很多都是出自他自己的经历,特别是那位对女儿生日感到满意的老警察。

“我女儿的生日是9月30日,绰号'小国庆日',”张欣说。在女儿4岁生日那天,他忙于国庆安保工作。当他回家时,他女儿的生日蜡烛已经被烧毁了。 “当时'小国庆日'非常不开心,我对此段感到非常深切。”

这部电影的主角之一,全国超级优秀人民警察,警察支队,唐丽红,将在两年内退休,但他并不打算放松:“第19届全国代表大会的脚步是越来越近,整个党和全国人民都感到高兴。鼓励,期待,我必须努力工作,确保道路畅通,确保和谐稳定的社会环境。 “

相关新闻
新闻排行